Грейпфрутовый закат...

Грейпфрутовый закат немного запоздалый.
В полях бескрайних ветерочек шалый,
По горизонту одеялом стлал ,
И мир тихонько засыпал.

Луна тускнела, оживала,
И колыбельная звучать устала.
Уверенно и не спеша,
По небосклону ночь ползла.

Но вот невидимо рукою кто то,
В небесный чернозём бросает семена,
Надежду посулив,бесспорно.
Взойдёт и расцветёт моя мечта.



2015 г.


Рецензии