Чудо

А вы знаете, есть на свете чудо,
оно невидимо для глаз,
его руками не потрогать,
ногой не шевельнуть,
ведь чудо так внезапно появляется,
когда его не ждешь совсем,
оно как призрачный гость,
всегда неожиданно и приятно,
само для нас рождается
незабываемое чудо!


Рецензии