Избранники любви

Мы шли по снегу. Март вступал в права.
И снег был негой взглядов и желаний.
И пальцы рук сплетались как слова,
Слова покоя и слова избранья.

Мы избраны отныне. Святость чувств
И сила их из неземных чертогов.
Я обожаньем за любовь плачу.
А в обожанье – корень есть от Бога.

Мы избраны Любовью. В небесах
Проложены священные дорожки,
Чтоб мы по ним пока гуляли в снах
И привыкали к счастью понемножку.

Осознавали, воплотясь людьми,
Чрезмерность чувств высоких, не иначе.
Не по наслышке знать, что жить в любви
Вначале больно, а потом… тем паче!


Рецензии