Не навреди!

Я многого в своих стихах, читатель, не сказал!
Я часто, разогнавшись, жал на тормоза ...
Любовь к Отечеству меня везде-всегда остерегала
От многого того, что я сказал бы за глаза ...

Я сдержанным хотел быть, я хотел быть осторожным!
Я предпочитал не пользоваться всем, теперь возможным!
Я жить хотел, но так, чтобы Отчизна не страдала ...
Я остерегался быть в своём краю хамлом безбожным!

Я действовал как врач, пытаясь никому не навредить:
Ведь нам здесь, на своей земле, ещё столетья жить!


                1.03.15


Рецензии