С праздником, девчата!
Девчата, с лиц своих сгоняя зимний сплин,
Грудь наполняют терпким воздухом азарта,
Любви и дерзости оттаявших мужчин.
В мечтах цветут уже тюльпаны и мимозы.
И в снах счастливых в ярких бантиках подарки.
И умиления мы сдерживаем слёзы,
Когда на кухнях видим мужиков в запарке.
Хоть день, да наш!
Смелей, девчонки, оторвитесь!
Но пусть никто из вас не вздумает ворчать,
Коль станет гордо Ваш "в тигровой шкуре витязь"
От пылкой страсти подгоревший торт вручать.
Свидетельство о публикации №115030103451