Байкал
Жизнь ко лбу приставила наган,
Если до петли совсем немножко -
Приезжай лечиться на Байкал.
Если горлу надоела хлорка,
За дыханьем чувствуешь оскал,
Чуешь - стал черстветь, как хлеба корка -
Приезжай лечиться на Байкал.
Если дом, что полная корзина,
Жил в достатке, денег не считал,
Но внутри какая-то трясина -
Приезжай лечиться на Байкал.
На Байкале воздух свежий, зелень,
Чистая, прозрачная вода,
А вокруг тайга и горный гребень -
Ты запомнишь это навсегда.
И потом, вернувшись в дом постылый,
Поднимая в праздники бокал,
Вспоминать ты будешь берег милый
И мечтать вернуться на Байкал.
Свидетельство о публикации №115030103435
Татьяна Муратова 04.09.2024 12:20 Заявить о нарушении
Елена Хороших Сапегина 15.11.2024 02:39 Заявить о нарушении
http://ok.ru/video/7101835971205
Татьяна Муратова 15.11.2024 03:22 Заявить о нарушении