Не было будто ничего...

Не было будто ничего...

Нет, ничего себе не молвлю:
Не было будто ничего –
Твои слова обидной болью
Дошли до сердца моего.

Не удержу, коли разлюбишь,
Бороться даже не начну.
Избранницей последней будешь –
Покину я твою страну.

Но всё равно я - не спокоен,
Сегодня верно не засну.
О, милый друг, мой милый воин
Верни любовь в мою весну…

А на дворе прошёл декабрь,
Уже февраль закончил ход.
Крениться наш роман-корабль,
Плывёт, черкает дно, плывёт…
***
А вдруг, то не любовь, привычка
От дружных слов и от звонков.
Тогда бороться неприлично,
Не удержать тогда любовь…

 01.03.2015г. (реда)


Рецензии