Музыкотерапия. И. с
Слух небесный собою лаская.
Каждой клеточке Мира в тиши
Пусть слышна будет музыка Рая.
Он внутри,он в гармонии вашей,
Не явился издалека,
Не ищите Грааля чашу -
Сила музыки в вас велика.
Свидетельство о публикации №115030103385
Евгений Багрянцев 24.06.2018 22:50 Заявить о нарушении