восхищаясь
Ведь распустится,
Вдаль разбросится
Веткой весна,
Многоликостью,
Многоголосицей
Все разбудит
От зимнего сна
И сердец бой
Опять же послушает,
И капель свою песню споет,
Новый день свое самое лучшее,
Проживет, как всегда напролёт
1.03.2015
Свидетельство о публикации №115030103380