Устои Жизни не глуши
Шантаж, угрозы и обман.
Примеры наглости из разного –
Оружие не слабых стран.
Идут туда не понаслышке,
Желают власть добыть, вкусить.
Хотя идей немного в крышке,
Политика даёт рулить.
Сегодня куча «дипломатов» -
Портреты на одно лицо –
Не достаёт для них ухватов,
Чтобы из печки… на крыльцо.
Мир православный много слаще –
В нём уживаются Душа
И Совесть (всё ещё на страже!),
И Честь, бесспорно, хороша.
Таких людей легко заметить;
Они не в очередь идут,
А наслаждаются, как дети,
И твёрд их жизненный маршрут.
Помолимся, перекрестимся,
Хоромы осветим Души.
Когда в политику ты влился,
Устои Жизни не глуши.
1.03.2015 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115030103379
С добром, Ира
Ирина Скачкова Брызгалова 01.03.2015 14:10 Заявить о нарушении
Ник Мамаев 01.03.2015 18:59 Заявить о нарушении