Доверчивость

               
Доверчивость, меня ты не погубишь?
Брони на сердце больше нет теперь..
Стучит в висках восточной крови бубен.
Душа твердит: поверь, поверь, поверь…

В гармонии аккордов   внемлю      
Всем тем словам, что музыка поет.
Но даже лучшей строчкой не сказать  мне
Какой поток меня теперь несет..

Гляжу на мир, не жажду совершенства.
Тысячелетьями его   искали до меня.
В его  несовершенстве есть блаженство.
Желанье  жизни снова обретаю я.

 На все есть воля Божья. Я склоняю
 Пред всеми испытаньями главу.
 Что мне дано  с смиреньем принимаю.
 И бесконечно верю и люблю…
               
 01.03.2015


Рецензии