Волшебница
На пару минут:
В мгновение ока,
По воле сердечной
Пойдут ледоходы,
Сады зацветут,
А птицы зальются
Распевкой беспечной.
Волшебницей стану
На пару ночей,
Чтоб ты перепутал,
Где явь, а где небыль.
Пусть звёздная стайка
Горящих свечей
Заставит забыть
О нахмуренном небе.
Волшебницей стану
На целую жизнь.
Не стоит твердить,
Что чудес не бывает.
Поверь мне,
Послушай меня,
оглянись!
Нам в жизни всегда
Волшебства не хватает!
Свидетельство о публикации №115030103359
Обнимаю,
Татьяна Важнова 04.03.2020 08:50 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Ирина Талых 04.03.2020 13:30 Заявить о нарушении