Слушай сердце

1.Голову не теряй
Помни о главном,
То, что минутный рай
Может стать адом.
Стоит игра ли свеч
Трезво подумай,
И не лети на свет
Сердце послушай.

Припев
Слушай сердце своё,
Не доверяй временной страсти.
Подарит только любовь,
Настоящее счастье.
Слушай сердце своё,
И береги хрупкие чувства.
Ведь потерять так легко,
А найти очень трудно.

2.Много в пути преград
Жизнь посылает,
Стрелки чесов назад
Не отмотаешь.
Может один сюжет
В миг всё разрушить,
Если чувств в сердце нет
Счастлив не будешь.

Припев
Слушай сердце своё,
Не доверяй временной страсти.
Подарит только любовь,
Настоящее счастье.
Слушай сердце своё,
И береги хрупкие чувства.
Ведь потерять так легко,
А найти очень трудно.


Рецензии