Рассвет

Рассвет. Блуждают какие-то тени.
Наверное, это остатки сна.
Может, это призраки ночных сомнений-
Сонная не отпускает страна.

Наступит день и отступят призраки,
Ночь прикроет веки-серая сова,
Проступят реальности ясные признаки-
Новый день вступит в свои права.


Рецензии