У вас на всех один диагноз!
Чем пичкали, ребята, вас?
Так не по детски шибануло,
И вы другими стали в раз!
Как-будто в длительном полёте
С двадцать второго этажа
Вы головой внизу в сугробе,
Тот слой в четыре этажа!
Лишь потому и уцелели,
Но напрочь треснули мозги,
Без них подняли вас с постели,
Стояли дыбом волоски!
Вас русский доктор долго слушал
Вы били в грудь: враги мертвы!
Господь мозги вам вправил в уши,
Но ещё больше в языки.
"Герои"! Сбросьте балаклавы,
Пижамы больше вам к лицу
И не буяньте, Бога ради,
Залезть в смирительный костюм
Всегда успеете, ребята,
Но может есть один хоть шанс?!
Бороться за него вам надо,
Вот жёлто-синий унитаз!
Два пальца в рот и полегчает,
Да не упрямься, напрягись ..
У нас на всех палат хватает,
Мы лечим всех! И ты лечись!
Свидетельство о публикации №115030103332