С улыбкой к женщине...

О, женщины, как вы неповторимы,
Но милые мои, уж очень вы ранимы...
Сказал чуть что не так доверчивый чудак
И вот в глазах слеза, и молния, гроза...
Доверчивый чудак становится вдруг зверем,
Пошёл гулять кулак и на лице потери...
Подруги говорят: Как бьёт!, конечно любит!..
И кто их разберёт и кто их жизнь рассудит?..
А у подъезда дома ртом шамкают старушки:
"Свои милок у каждого в избушке погремушки"...


Рецензии