А как? а как же ты желал?
забудь о радостях покоя,
ничто тебя не успокоит:
и горизонталь, и вертикаль
отныне духу страстей бои.
А как? а как же ты желал?
Одной ногой быть в райском саде,
вкушая с древа чувств награды,
и чтоб другой не в коленвал,
когда мескаля льют каскады.
Акстись!!! всему своя цена -
Напиток погруженья в тайны
нельзя вкусить глотком случайным,
чуть пригубил и пьёшь до дна,
и нету "вира", только "майна".
К богам ты можешь всем взывать -
С небес пощады не дождёшься,
пока сполна не обопьёшься,
и не научишься стонать,
как будто в клочья мелки рвёшься.
Уж коль попался на ловца,
то будь мужчиной-молодца
и пей мескаль свой до конца,
пока по венам вьёт слеза
от тайны миксера Творца.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115030103296