Великое посольство
Так наши взгляды встретившись, застыли...
Теперь мы в наши тайны сполна посвящены
И прошлое до этой встречи позабыли.
Великое Посольство раскрывает свой секрет
И мы с тобой теперь его адепты.
Не надо нам задав вопрос, ждать на него ответ -
Теперь и я, и ты, мы члены одной секты.
Теперь мы оба знаем, что живём!
Теперь мы оба знаем, что мы дышим!
Как счастлив я, что этим дивным днём
Мы зов любви в своих сердах и душах слышим!
Свидетельство о публикации №115030100329