моя жизнь!
За ним- летит душа.
И я лечу, за ней, вдогонку-
едва дыша...
Ловлю момент отчаяния,
и радость слез,
В моей судьбе все не случайно,
от слез до звед!
Я вижу горы, высоко,
но не вдали.
На них ползу,карабкаюсь.
Спускаюсь вниз.
Я так хочу, отчаянно,
увидеть жизнь,
Познать ее ,безмерную,
и в глубь и ввысь!
И я спускаюсь в бездну-
семи морей,
В глазах увижу небо...
Открыта дверь...
Лечу,комкая нервы,
и пряча страх
У всех свои пределы.
Мои- в кулак!
Свидетельство о публикации №115030103275
Людмила Журавская 06.03.2015 09:04 Заявить о нарушении