Немцова убили

Немцова убили… Варвары!!!

Век двадцать первый на дворе –
а при дворе интриги Лувра…
международных войн крупье…
юриспруденция гламура… 
Немцова убили… двадцать восемь дипломатических миссий во главе с послами цветочки возложили к месту убийства, а на Донбассе «международная человечность» наблюдателями-счетоводами ограничилась, мол, сколько там сегодня накрошили женщин, детей, стариков…
Немцова убили полит-имбецилы,
на Кремль покусились тёмные силы,
но Путин пока в биографии
не то, что коллега Каддафи и…

Немцова убили… земля ему пухом!


Рецензии