Пунш

"Не бывает некрасивых женщин!" -
Поэт сказал. Не кто-нибудь.
Любовь, заслоном от затрещин,
Озоном наполняла грудь.
Май полыхал сиреневым пожаром.
Закат тонул расплавленный в огне.
Амур за взбалмошным гусаром
Летел в небесной вязкой тишине.
Вот-вот стрела сорвётся с лука,
Не зная промаха сердца пронзит,
Как вопли в голос, исторгая муку,
Взбесили: " пунш где? паразит!"...


Рецензии