И опять..

 
И опять на тебя
Я смотрю из окна,
Ты проходишь,и горя мало,
А в душе моей ночь
Бесконечно длинна,
Снова мне тебя не хватало!
Тает снег на дороге,
Гололёд,гололёд,
Балансируешь ты по привычке,
И прошедшее счастье
Конечно не в счёт,
Ведь любовь ты поставил в кавычки.
Вот уже и весна
Но погода всё та,
С серых туч осыпается дождик,
И промокла в дожде
Золотая мечта,
И уныло стоит на дорожке.. 


Рецензии