Письмо

Напиши ты мне письмо,
                далеко,
от тебя за сотню вёрст,
                я в пути,
помню рук твоих и губ,
                я тепло,
без меня ты не грусти,
                потерпи.

Обстоятельства сложились,
                вот так,
и разлука нас застала,
                врасплох,
я на фронт, за Родину,
                воевать,
на тебе остались дети,
                и дом.

Знаю, что у нас любовь,
                навсегда,
только сам я не пойму мне,
                за что,
ты судьбою мне и Богом,
                дана,
как ты любишь не способен,
                никто.

А в письме твоём,
                теплота,
согревает оно сердце,
                с душой,
словно оберег оно,
                для меня,
знаю точно, что вернусь я,
                домой.


Рецензии