Это чувство

Все хорошее — с приставкой «для тебя».
Все плохое — «пусть обходит стороной».
Очень сложно это чувство описать,
Опираясь на простой набор из слов.

От того ли ищут в образах ответ?
Солнца теплый луч, созвездие в ночи.
Может быть, других приемов просто нет
Эту сказку на бумаге воплотить.

Может быть, любовь — всего лишь старый миф,
Что рассказан кем-то был по всей земле.
Даже если так, все ж верить будем мы
Сквозь года, что в этой жизни что-то есть,

Что способно просто радость подарить,
Даже если с неба дождь как из ведра.
Ради этих чувств, пожалуй, стоит жить,
Забывая вновь унылое вчера.


Рецензии