***

ЕСЛИ СНОВА ПОДОШЛА ВЕСНА...
НЕ ТВЕРДИ, ЧЕГО ДОЛЖНА ОНА...


***

СНЕГ БУДТО БЫ ЗАБЫЛ ЯЗЫК ЖИВОЙ ВОДЫ...
ВЕТЕР, ВСПОМНИ ПАРУ ФРАЗ...МОТИВ НА ЛЬДИНКЕ НАЗУДИ...!


***

ЗИМА УШЛА, НО ИЗ РУКАВА ЕЁ МЯУКНУВ ВЫСКОЧИЛ И КУВЫРКАЕТСЯ
КОТЁНКОМ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЕСНЫ И НА ЛАДОНИ СОЛНЦА В ЗАЙЧИКАХ ПЛЕСКАЕТСЯ...


***


Рецензии