Сойти с ума

Сойти с ума и не вернуться.
Не видеть больше этот взгляд,
Не слышать смех. Захлопнуть чувства.
Очнуться от хмельного сна.

Сойти с ума. Какое счастье.
Да никакого. Вру себе,
Ведь знаю, что не быть мне частью
Твоей судьбы, как ни хотеть.

Назад бы мне лишь на полгода,
Туда, где нет еще тебя.
И просто жить, ценить свободу.
Идти вперед, не торопясь.

В потоке мелочных событий,
Я знаю, встретил бы тебя,
Но не впустил бы эти мысли.
Одна из многих, как всегда.

Коль жизнь нельзя прожить повторно,
Могу я лишь пережидать.
Наступит ли она, свобода?
Сумею ль позабыть тебя?


Рецензии