Любимая плачет

Любимая плачет,
Мой пульс скачет.
Лихие кони чёрные мои -
Чернее тучи мысли все мои.
О, сердце, разум победи!
Моих коней останови!
Чтоб милой слёзы осушить,
Дай мне платок из доброты.
Небесный купол полон звёзд,
У милой поцелуи вместо слёз.


Рецензии