Завтра весна

У меня  безмолвье, смятенье, кома,
Пальцы, запястья, люстра под потолком.
Я сегодня, как видишь, осталась дома,
Чтобы тебе не думалось о плохом.

У меня безумие, сны,  печали,
Лица чужие, мысли наперебой.
Снова крылья вырастут за плечами.
Завтра весна. Не проспи её, милый мой.

1.03.2015


Рецензии