Обратно в прошлое..

Обратно в прошлое,
Спасти пару жизней.
Думаешь что то пошлое?
Нет, и на руках даже не иней.

Выпить чаю,
Посмотреть телик,
Я отмечаю,
В кармане нет денег.

Поездка не долгая,
Туда и обратно.
Сердцу колкая,
Все видеть досадно...

Исправить ошибку,
Увидеть себя мелкого.
Содрать обшивку,
Сказав:"Мел у кого?"


Рецензии