Зыбкая материальная связь

Между людьми бывает два вида связи,
Одна из них материальная,
Другая же духовная идёт.
Когда в семье имеет место
Быть материальной связи,
То это связь не прочная
В любой момент она может пропасть.

Когда в семье основа скреплена
Из ниточек духовных,
То та семья, как глыба, монолит,
Глава семьи в ней исполин,
Который мудрые решения принимает,
И эта связь у них продолжится,
Даже тогда, когда уйдут в загробный мир.


Рецензии