Открытый Ринг
Уже в приветствии я ощутил угрозу -
Он не смотрел в мои глаза...
Его толчок в мои перчатки вместе с гонгом
Так много моей печени сказал!
По три минуты в каждом раунде у нас.
Я доверял своей коронной «двойке»,
Пытаясь левой-правою сломать
Его защиту в безупречной стойке.
Я шел вперед. Нельзя мне отступать!
В начале боя времени так мало,
Чтобы себе хоть что-то доказать,
Чтоб победителем уйти из зала.
Я бил по воздуху,- он уходил.
Он игнорировал мои прямые аргументы,
Я столько сил потратил! Я не заслужил
Такого невниманья оппонента.
Так серию по корпусу лови!
И пусть канаты режут твою спину…
Но! С отходом в сторону удар я пропустил,
Хук справа боя поменял картину
В водовороте лиц и звуков я поплыл...
Вдруг «Сколько пальцев?» -
вопрошает рефери.
Он на минуту бой остановил.
Все как в тумане. Я не вижу …
Но угадываю «ТРИ!!!»
Теперь соперник мой –бог,
Многорукий ШИВА.
Удары сыплются и в челюсть, и в живот,
Я отвечаю...мимо, мимо, мимо..,
Но цели достигает апперкот!
А в «третьем» - клинч – мое спасенье!
Там кровь и пот ,и счет ударов - пополам
Я выстоял, а значит - победил!
Хотя и засчитали пораженье,
Но не нокаутом, а по очкам
И.Рогачев 2014 ноябрь.
Свидетельство о публикации №115030102962
Николай Шмаков-Горячев 24.04.2015 12:16 Заявить о нарушении
Рогачев Игорь 25.04.2015 18:49 Заявить о нарушении
Николай Шмаков-Горячев 26.04.2015 11:17 Заявить о нарушении