Небесная сотня. посв. сайту Стихи. ру

Спасибо Вам,подельники мои
За "перестук"-он слышен в одиночке
Он превращает...По-не-дель-ники
Мои в Субботы! слов и многоточий.

И ночь-не ночь, когда заходит друг
С двеннадцатью ударами по двери
Внося в меня Захарии испуг
С желанием в предсказанное верить

...Мои капканы на"Малхолланд Драйв"
В которые и сам я попадаю
Но проверять их-высший кайф
Из всех отмеченных медалью

Они лежат,не прячась, на виду
В них-от души, пожалуйста, извольте
И сам я не уверенно бреду
Среди моей небесно-земной сотни...


Рецензии