Март узнаётся по разным приметам

Март узнаётся по разным приметам:
Мир переполнился солнечным светом,
Небо смеётся в промытых окошках,
А по скамейкам – старушки и кошки.

Всех развезло – дураков и дороги,
А у девчонок проклюнулись ноги,
Юбки стремительно стали короче,
Стали теплее улыбки и ночи.

Март преподносит сюрпризы на блюде.
Вот и оттаяли лужи и люди,
Словно шнурки распустили на теле.
Цены на розы к зениту взлетели.

Автомобили меняют резину,
Славу поют Кларе Цеткин грузины.
Все мужики щёки тщательней бреют,
Дамы в преддверии марта добреют.

Март узнаётся по разным приметам.
Это раздолье котам и поэтам,
Ввысь устремляются песни и птицы.
Всё начинается с новой страницы.


Рецензии
Весенний Март воскликнул обалденно:
- Привет, привет Вам, "штучная" Елена!

Зачем нам Клара Цеткин и грузины,
Цветы несут всем женщинам мужчины!

Вольт Яковлев   29.03.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, позабавили!:)

Елена Алексеевна Миронова   29.03.2015 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.