в который раз
И шепчет голосом знакомым мне,открой...
Но это ведьмы козни,её звери,притихли
Души наши ждут,тут за стеной
Задув свечу,и перестав молиться
Поднявшись медленно с больных своих колен.
Я понял,что не сон,и мне не снится.
Мне лучше умереть,только не плен.
Опять скребут когтями вроде в двери.
Душманы,талибанцы,твою мать...
Они отродье Сатаны...они не звери.
На много хуже,надо правду знать...
Начальство наше,заключило сделку.
Как выяснилось позже,вот так мразь.
Они с талибами, набили тогда стрелку.
И знали,что мы не вернёмся больше в часть...
Они на опиум,оружие меняли.
Аукцион,как будто с молотка.
Солдат живых,как бонус отдавали...
Ни Бога не боялись,не клинка.
Безбожники,отродье,изуверы...
Мы выжили тогда и мы идём...
Вам нечего бояться,вы без веры
Мы почти рядом,скоро вас найдём
Свидетельство о публикации №115030102925