Наши родители - наша основа

Время летит очень быстро, упрямо…
Радуюсь я, что жива моя мама,
Радуюсь я: есть на свете отец -
Нет для меня их дороже сердец.

 Наши родители – наша основа,
Первый наш шаг, наше первое слово
Связаны с ними – иначе  никак,
Выросли мы на их добрых руках.

 Живы родители – значит мы – дети,
Пусть же продлятся мгновения эти!
Дольше живите вы, папа и мама!
Время летит очень быстро, упрямо…


Рецензии