Я разбиваю жизненный затор

Иду по жизни начисто измотан,
И рот мой скотчем наглухо замотан.
И, кажется, что вечно длится день,
А я стою в лесу, как старый пень,
Но средство есть. Оно сейчас и сразу,
Вмиг прогоняет скуку, как заразу.
Я вспомню юность и её напор,
И разбиваю жизненный затор.


Рецензии