Губами нежность разливая...

Губами нежность разливая,
Скользя от шеи по спине...
Души спокойствие взрывая,
В блаженстве таял, как во сне...

Изгибы линий бесподобны,
Духи, сводящие с ума...
А формы, по-французски сдобны,
И привлекательны весьма...

Язык оставил там автограф,
Мурашки разбежались с дрожью...
Закрыв глаза, снимал фотограф,
Всё, что стыдливо скрыто ложью...

От жажды губы пересохли,
Глаза устали восторгаться...
И все ложбинки мигом взмокли,
Ну как тут было удержаться...


Рецензии