Я буду медленно угасать...

Я буду медленно угасать,
В глазах исчезнут больные слёзы.
И я не буду больше страдать
И мне никто уже не поможет.

Холодный ветер дунет в лицо,
Ледком прозрачным зантянет лужи.
Завьюжит снегом моё лицо
И никому теперь я не нужен.


Рецензии