Ты мне сразу сказал у тебя есть другая!

Ты мне сразу сказал – у тебя есть другая!
Но заразней меня ты теперь не найдёшь!-
От меня, от себя эту тайну скрывая,
Мою душу к своей постоянно зовёшь.

Каждый миг обо мне вновь стараясь не вспомнить,
Только в сердце твоём я загадкой живу.
Даже если уйду, эту боль не заполнить –
Не заполнить, как стать мне твоей наяву.


Рецензии