Друг
Нет и веса в помине в словах.
Если жизни милее все сны.
Ждёшь зимою тепла ты весны.
Вспомни, что ведь совсем не один.
Одним цветом не пишут картин.
Холст судьбы, где родные, друзья.
И без них нам никак уж нельзя.
Как бы нас не бросало на дно,
Нужно помнить одно всё-равно.
Настоящий не в радости только,
Он с тобой и в бессилии горьком.
И в успехе, на пике, в печали.
Говорил он, когда все молчали.
Твоя вера слаба если вдруг.
Помни, есть что товарищ и друг.
Свидетельство о публикации №115030102875