Без тебя...

Знаешь, мир был немного скучнее,
Без мечтаний твоих, без тебя.
И был раньше намного темнее,
Непроглядная ночь без огня.

Не искал я, скитаясь в раздолье,
Ни ответов твоих, ни тебя.
Но обрёл настоящую волю,
Я в твои лишь глаза и глядя.

Я не знал своей истинной цели.
Небо мне ниспослало тебя.
Цели нет, но я искренне верю,
Что живу наконец-то не зря.

Ради жизни лишь я существую.
Ради блеска в глазах у тебя.
Время мимо, но пусть не в пустую.
Пусть другие за ним и следят.


Рецензии