Чтоб все раны...

Я добавлю вам ложечку мёда,
В горьковатый напиток судьбы.
Чтобы трудная, жизни дорога,
Стала слаще вкушая мечты.
Я на небе раскину вам звёзды,
В млечный путь окуну ту тропу.
Чтоб упавшие, горькие слёзы,
В жемчуга нарядили тоску.
Я засею дорогу цветами,
Из нежнейших, красивейших фраз.
Чтоб все раны укрыть лепестками,
И любовью насытить в сей час.


Рецензии