Земля - ты книга Знаний ценных

Земля - ты книга непрочитанная
Знаний ценных.
 Стоишь, как драгоценный фолиант
 в библиотеке всех планет Вселенной.
И нам, тебя бы, полюбив, душой познать.
Но прежде надо разучиться
Уничтожать вокруг всё, грабить, убивать.
Не научились мы любить собрата –
Земля то в чём пред нами виновата…
И сколько раз уж посещали нас пророки,
Что впору выучить вселенские уроки.
Но всякому плоду приходит срок.
Уж прозвенел Учителя звонок.

28.02.15г.


Рецензии