Ничто не истинно, все дозволено

Сколько рифм написано
И сколько уже сказано.
Ничто давно не истинно,
Но многое доказано.

И всё едино, связано,
На веру же дозволено.
Что общее, по-разному,
И пустота до боли нам.

До крови, без сознания,
С идеей просвещения.
Мы ищем понимания,
Мы жаждем отомщения.

Мы верим в идеальное,
Лишь убивая лучшее.
Но правду всю словами нам,
Увы...её не слушаем...


Рецензии