Ты забрал мою надежду
И ушел не прощаясь в ночи...
Будто сорваны с тела одежды,
Больно... очень - кричи-не кричи...
От страдания сердце рыдало,
В клочья рвалась,металась любовь,
Бездыханная мысль умирала,
Истекая слезами и в кровь,
Для меня ты был, как наважденье,
и пропал, словно утром туман...
...Ты вернулся-я стала спасеньем...
От любви, подарившей обман,
Видит Бог, я довольно страдала,
Мир казался бездонно пустым,
Только вот душа засияла...
без тебя...светом вновь ...золотым...
Свидетельство о публикации №115030100285
Анна Евгеньевна Васильева 03.04.2016 23:35 Заявить о нарушении
Ирина Вихарева 05.04.2016 20:29 Заявить о нарушении