Спасибо настоящему
Что ложью быль кричащая.
И нет надежды в юности
Но ты ведь настоящая.
А вера, пусть и малая,
И боль в груди искрящая.
Из вены кровь не алая,
Но ты ведь настоящая.
Сомнения, стремления,
Жизнь в суете кипящая.
Неблагодарны рвения,
Но ты же настоящая.
Все мысли рикошетами,
И смерть бы мне щадящую.
Но ты же лишь прошепчешь мне:
"Спасибо настоящему"...
Свидетельство о публикации №115030102845