Что мне твой яд

Что мне твой яд,
Когда лишь смерть под венами...
Что мне твой взгляд,
Когда схоронены за стенами...
Что мне твой суд,
Где без вины виновные.
Что мне твой блуд,
Где связи лишь условные.
Что мне твой лай,
Когда рассказ уже рассказан.
Что мне твой рай,
Куда мне путь заказан...
И что мне злоба,
Что доброта, что обещания.
Нет, не до гроба,
До вчерашнего прощания.


Рецензии