Я, вдруг, оглянулась и поняла...

Я,вдруг,оглянулась и поняла,
Что чью-то чужую жизнь заняла,
Что кто-то чужой на кухне сидит,
О чём-то далёком со мной говорит...

Что кто-то чужой наливает мне чай,
И этот чужой говорит "не скучай".
А что мне скучать то?Господь с тобой!
Ведь всё тут чужое,и ты мне-чужой.

Чужой телевизор,чужая кровать,
В которой давно уж не хочется спать.
Чужие и стены мне,и потолок,
И вид из окна,и дверной звонок...

Чужими глазами смотрела вокруг...
И кто мне помог понять это,вдруг?!
И жизнь эта-просто сплошное враньё...
А где же,ну где же,..где же моё?!.

1 марта,2015


Рецензии