Я хотела сбежать от него,

Я хотела сбежать от него,
Его мир стал удушливо мал.
Без тебя не смогла б ничего!-
Слишком омут меня засосал.

Я впервые узнала тепло,
Свет холодный тот сразу погас!
И не важно, что будет, прошло -
Я живу в этот миг – вот сейчас!

Благодарна, что мне дал дышать!-
Выше этого нет и не жду!
Потерпи, дай мне силы набрать,
Я своею дорогой пойду.


Рецензии