Я так тебя люблю, город мой родной

Вагоны суетой. Мелькают пред глазами.
Поток людей, бежит ветрам на перерез...
Часы спешат, у входа на вокзале...
И жизнь моя проносится быстрей...
Мой город. Ведь еще совсем недавно,
Мы были рядышком с тобой...
Дороги я любил твои и тратуары,
А ты мне солнцем, жарким отвечал своим... 
Друзья мои. Что с детства были рядом.
В любой момент, когда на сердце тяжко мне,
Иль праздник, разделить со мной вы в были рады...
Теперь все остается позади...
Вагон несет меня быстрей от дома...
И стук его колес, невольно пробудил слезу...
Скучать я буду сердцем... Всей своей душою...
И не забуду, ни когда... Как я тебя люблю


Рецензии